MAISON MARIT
  • Home
  • Menu
    • La Maison MARIT @ HOME
    • Het seizoen à la carte
    • Menu seizoensgeneuchten
    • Menu jonge gastronoom
    • Marit lunch
    • St. Valentijn
  • Impressie
  • Reserveer
  • Cadeaubon
  • Contact
  • Geschiedenis
  • Francais

Cette Année, cela Fait 30 Ans que la Maison Marit Met en Saveurs pour vous Faire Passer, parmi vos Hôtes, de Gastronomiques Fêtes de Fin d’Année.  Nous Vous Souhaitons d’Ores et Déjà un Joyeux Noël et une Excellente Année 2019
« Notre Menu de Noël et de Nouvel An à Emporter  €  60,- (4 services) »
 
Marbré de Foie d’Oie, Jambon Ibérique, Granny Smith, Mangue
* * *
Moelleux de Sandre et Saint Jacques
Crème de Laitue au Piment d’Espelette
 * * *
La Volaille Fermière Rôtie
Coulis de Crustacés à l’Armoricaine
 * * *
La Buche Tradition  « Sablé, Passion, Coco, Chocolat  »          
(24 et 25/12) 
ou  
La Douceur de l’An Neuf  « Dacquoise Noisette, Citron Yuzu, Chocolat au Lait »
(31/12 et 01/01)
​
 Commande par tél: 02/3841501                                                                               par mail :  info@maisonmarit.be
Dernières commandes Noël : 21/12/18 (18h)                                                                     Nouvel An : 28/12/18 (18h)

« Nos Plats à la Carte «
« Entrées Froides »

Carpaccio de Saint Jacques et Foie Gras, Chou Pointu et Vinaigrette à la Truffe € 23,- (présenté sur vos assiettes apportées en avance)
½ Homard Belle-vue, Taboulé Rafraichissant et Sauce Cocktail € 28,-
Marbré de Foie d’Oie, Jambon Ibérique, Granny Smith, Mangue € 24,-
« Entrées Chaudes »
La Bisque de Crustacés 3 dl. p.p. € 10,-
Moelleux de Sandre et Saint Jacques Crème de Laitue au Piment d’Espelette € 24,-
½ Homard Chaud dans sa Carapace, Epinard et Petits Légumes à l’Estragon € 28,-
« Plats »
Le Faisan Rôti aux Chicons de Pleine Terre Façon Brabançonne € 19,-
La Volaille Fermière Rôtie, Coulis de Crustacés à l’Armoricaine € 20,-
Les Noisettes de Chevreuil aux Champignons des Bois « Archiduc » € 23,-
Le Croustillant de Ris de Veau, Sauce Coco-Curry Rouge € 29,-
Tous nos Plats sont Accompagnés d’une Garniture de Saison
« Desserts » 

La Buche Tradition « Sablé, Passion, Coco, Chocolat » € 7,- (24 et 25/12)
La Douceur de l’An Neuf « Dacquoise Noisette, Citron Yuzu, Chocolat au lait » € 7,-(31/12 et 01/01)
« Quelques Attentions Délicates »

La Tranche de Brie Truffé par nos Soins € 10,-
Le Pain de Table « Maison » : 150gr. Blanc ou Céréales € 3,-
Les Amuse – Bouche : 3 différents par Pers. € 8,-
Les Mignardises « Maison » : 3 différentes par Pers. € 5,-
GASTRONOMISCH RESTAURANT 
MAISON MARIT
chaussée de Nivelles, 336 - 1420 Braine-l’Alleud 
info@maisonmarit.be  T +32 (0)2/384.15.01 
Website & Online Reservations by TableFever
​Photography by Bart Albrecht
  • Home
  • Menu
    • La Maison MARIT @ HOME
    • Het seizoen à la carte
    • Menu seizoensgeneuchten
    • Menu jonge gastronoom
    • Marit lunch
    • St. Valentijn
  • Impressie
  • Reserveer
  • Cadeaubon
  • Contact
  • Geschiedenis
  • Francais